Wie kann ich meine Mitgliedschaft pausieren?

Abo Pause

Andrea Rohrer avatar
Verfasst von Andrea Rohrer
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Mitgliedschaft zu pausieren, öffne dein Profil in der myClubs App und wähle “Meine Mitgliedschaft”. Hier klickst du auf “Pause anlegen”. Wähle den gewünschten Zeitraum deiner Pause aus und entscheide mit welchem Produkt du nach der Pause weitermachen möchtest. So kannst du bspw. für einzelne Mitgliedsmonate pausieren, wenn du in einen längeren Urlaub fährst, oder aus sonstigen Gründen verhindert bist.

Bitte beachte, dass eine Pause während eines laufenden Mitgliedsmonats nicht möglich ist. Du kannst dein Abo zwischen 14 Tagen und bis zu 3 volle Monate pausieren.

So pausierst du dein Abo: