Wie kann ich meinen Tarif wechseln?

Tarifwechsel

Nina Hafner avatar
Verfasst von Nina Hafner
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Tarifwechsel kann von dir selbst vorgenommen werden. Öffne dazu dein Profil in der myClubs App. Unter “Mitgliedschaft” findest du den Button “Mitgliedschaft verwalten”. Dort kannst du deinen gewünschten Tarif wählen.

Bitte beachte, dass ein Tarifwechsel immer mit sofortiger Wirkung gültig ist. Das bedeutet, dass dein Tarif sofort gewechselt wird, ein neuer Buchungszeitraum startet und der volle Mitgliedsbeitrag abgebucht wird. Daher empfehlen wir dir immer erst am Ende deines Mitgliedsmonats den Tarifwechsel durchzuführen. Also entweder am Tag bevor ein neuer Buchungszeitraum beginnt oder sobald du alle deine Einheiten verbraucht hast. Dein aktueller Abrechnungszeitraum wird dir ebenfalls unter “Mitgliedschaft” angezeigt.

Wenn du möchtest, können auch wir deinen Tarifwechsel für den nächsten Buchungszeitraum für dich vermerken. Schicke uns dazu eine kurze Nachricht über den Chat. Bitte informiere uns spätestens eine Woche im Voraus über einen Tarifwechsel, damit wir die Änderungen rechtzeitig im System vermerken können.

Ein Tarifwechsel im Sinne einer Aufzahlung auf das nächst größere Paket ist nicht möglich.