Wie kann ich meinen Tarif wechseln?

Tarifwechsel

Emma Wutti avatar
Verfasst von Emma Wutti
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Tarifwechsel kann von dir selbst, direkt in der myClubs App vorgenommen werden.

So einfach gehts:

1. Öffne dein Profil in der myClubs App

2. Klicke auf "Mitgliedschaft"

3. Wähle hier "Tarif wechseln"

4. Suche dir das Produkt aus auf das du wechseln möchtest

Der Wechsel deines myClubs Abos findet immer zu Beginn deiner nächsten Buchungsperiode statt. Während des laufenden Buchungszeitraumes kann kein Tarifwechsel durchgeführt werden. Das nächstmögliche Datum für einen Wechsel ist daher bereits in der App vorausgewählt. Ein sofortiger Wechsel ist nicht möglich.

Nutzt du eine myClubs Prepaid Karte, so kannst du auf einen anderen Tarif wechseln wenn alle deine Einheiten verbraucht sind. Das ist der Fall, sobald dein letzte gebuchtes Workout stattgefunden hat. Danach kannst du eine neue Prepaid Karte kaufen, einen Geschenkgutschein einlösen oder ein myClubs Abo starten.