Wie beende ich meine Mitgliedschaft?

Kündigung deines Abos

Sophie Winter avatar
Verfasst von Sophie Winter
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Kündigung deiner Mitgliedschaft ist jederzeit unter Einhaltung der 7-tägigen Kündigungsfrist via Chat in der App oder auf der Website möglich. Die Kündigung wird mit dem Ende des laufenden Buchungszeitraumes wirksam. Beispiel: Dein Buchungszeitraum startet immer am 10. des Monats. Kündigst du also bis zum 3. März, endet deine Mitgliedschaft mit 10. März.

Du kannst dich natürlich jederzeit erneut anmelden, um die Vorteile von myClubs zu nutzen.

So beendest du dein myClubs Abo:

Möchtest du nur mal eine kleine Auszeit, so kannst du dein Abo auch bis zu 3 Monate lang pausieren - ganz einfach und flexibel direkt in der App!